科学数据库门户
您当前的位置是:
 | 
搜索   在 
 首页
新闻中心
漏洞数据
服务公告
服务案例
使用指南
关于本库
T-DB
 
漏洞周报
安全漏洞发现情况周报(2013年01月21日至2013年01月27日)
发布日期:1/28/2013 12:00:00 AM
文章来源:nipc
 

本周共确定安全漏洞77个,其中高危漏洞35个,中等威胁漏洞39个,低威胁漏洞3个。漏洞总量与上周相比大幅下降,其中高危漏洞是上周的67.31%,中等威胁漏洞是上周的40.21%, 低威胁漏洞是上周的23.08%。


本周发现的5大漏洞如下:

1. Google Chrome 未指明漏洞
   Google Chrome 未指明漏洞

2. Cisco Wireless LAN Controller (WLC) 任意代码执行漏洞
   Cisco Wireless LAN Controller (WLC)安全绕过漏洞

3. EMC AlphaStor 任意命令执行漏洞

4. Rockwell Automation ControlLogix 安全绕过漏洞

5. Schneider Electric Software Update (SESU) 任意代码执行漏洞

本周比较值得关注的漏洞有Google公司公布了Chrome浏览器的多个未指明漏洞。Cisco公司公布了Wireless LAN Controller (WLC)的多个安全绕过漏洞、任意代码执行漏洞。此外,施耐德电气的Schneider Electric软件使用的SESU服务也存在任意代码执行漏洞。以上漏洞被攻击者利用可能执行任意代码或绕过安全认证,或存在其他未知影响。
    针对以上漏洞,厂商均已发布更新补丁,建议用户及时更新,防范黑客攻击。
    综合分析,本周安全漏洞威胁程度为中度。

点击次数:695
修改日期:1/28/2013 12:00:00 AM
 
友情链接