科学数据库门户
您当前的位置是:
 | 
搜索   在 
 首页
新闻中心
漏洞数据
服务公告
服务案例
使用指南
关于本库
T-DB
 
新闻动态
埃及黑客入侵Adobe一共享用户信息的网站
发布日期:11/15/2012 12:00:00 AM
文章来源:红黑联盟
 

据外媒报道,近日,Adobe一个共享其用户信息的网站被黑客侵入,目前已经导致了150000名用户的信息被盗。据悉,一位自称来自埃及的黑客宣称他已经入侵了这一网站,并且随后在网上公布了644名用户的信息。这位黑客表示,他这么做的目的只是为了告诉网络用户,Adobe现在在安全修复这一块的工作进度及其得缓慢。
     Group-IB表示他们在Adobe Reader上发现了一个漏洞–可利用恶意PDF文件在上面执行任意代码。Adobe表示目前他们正在对这起网络攻击进行调查。据悉,该项攻击在黑市上的价格大约值5万美元。
    Adobe对外表示,目前其Connect网站相关的服务以及所有其他支持网站都没有受到任何的破坏。他们现在的计划则是要对这150000名用户实行密码重置措施。
    这已经是Adobe在今年遇到的第二起大型安全问题。今年夏天,Adobe的一个内部数字代码签名服务器遭到了攻击。

点击次数:1752
修改日期:11/15/2012 12:00:00 AM
 
友情链接