科学数据库门户
您当前的位置是:
 | 
搜索   在 
 首页
新闻中心
漏洞数据
服务公告
服务案例
使用指南
关于本库
T-DB
 
新闻动态
以色列黑客反袭匿名者黑客组织网站入侵后挂黑页
发布日期:4/11/2013 12:00:00 AM
文章来源:红黑联盟
 

据俄罗斯RT电视台4月9日报道,以色列黑客与国际黑客组织“匿名者”的网络大战还在继续,以色列方面发起逆袭。在“匿名者”成立的反以色列的“以色列行动”(OpIsrael)网站被黑后,“匿名者”宣称他们对该网站已经无能为力。
    以色列黑客宣称,他们已经攻破“以色列行动”网站。所谓“以色列行动”,是配合“匿名者”组织对以色列网站发动攻击的网站。可是现在,网站主页上却出现亲以色列的视频和其他信息。此外,“匿名者”组织的主页也被自称EhIrS的黑客破坏,其留了一副卡通画,上面显示带“匿名者”面具标志的鼠标被以色列国旗制作的老鼠夹困住。
    以色列黑客还留了一段名为“致全世界一封信”的视频和题为“20个被遗忘事实”的文章,支持以色列的生存权。“匿名者”网站的服务到目前为止依然中断。但“匿名者”组织否认自己的网站被黑,暗示以色列创建了一个类似“匿名者”组织网站的网站,然后黑掉。4月7日,有自称“以色列精英”的黑客侵入巴基斯坦网站,留下以色列国防军士兵和以色列国旗的画面。
    在EhIrS对“匿名者”网站发动逆袭后,数十家以色列网站陷入瘫痪,包括以色列国防部网站。黑客组织宣称给以色列造成高达30亿美元(约合人民币186亿元)的财政损失。但以色列官员宣称,没有受到任何重大影响。

点击次数:1939
修改日期:4/11/2013 12:00:00 AM
 
友情链接